T. +34 91 574 36 00

Proyectos / SALWA ROAD MALL

  • Imagen 1
  • Imagen 2
  • Imagen 3

Memoria

Salwa Mall es un centro comercial situado en la capital de Qatar, Doha. El edificio se ubica en una parcela situada en el cruce de dos avenidas principales. El solar rectangular, con un área de 80.000 metros cuadrados, define el volumen del proyecto con un basamento de dos plantas, que ocupa casi la totalidad del perímetro. Este basamento es perforado por elementos circulares generando una serie de patios de distinto tamaño que aportan ventilación e iluminación y definen los recorridos. Por último, el centro comercial se remata con una torre de hotel de veinte plantas. La torre es cilíndrica y se organiza a partir de dos hélices que van creando una serie de terrazas para las habitaciones del hotel.

Ficha técnica


Proyecto:
SALWA ROAD MALL

Situación:
DOHA - QATAR

Cliente:
160.000 M2 SR, 20.000 M2 BR

Socio:
ESTUDIO DE RAFAEL DE LA HOZ (LA2 ARCHITECTS)

Volver al listado de proyectos