T. +34 91 574 36 00

Proyectos / CENTRO CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO I+D+I LAS TABLAS

  • Imagen 1
  • Imagen 2
  • Imagen 3

Memoria

El nuevo complejo de oficinas está concebido para la Investigación científica, desarrollo e innovación tecnológica. Busca una imagen que transmita desarrollo y tecnología a la vez que estabilidad y proyección de futuro. Se ha proyectado una fachada urbana, predominantemente opaca, con una imagen unitaria hacia el frente del Distrito C de Telefónica. Como contraposición a ésta, el complejo se ordena siguiendo una estructura de peine, trazando un gesto de apertura hacia los espacios verdes del campo de golf, de modo que se da protagonismo al elemento paisaje, que fluye hasta las oficinas a través de un gran espacio porticado de acceso, cualificado con los contrastes de color, luz y sombra de la jardinería. 

Ficha técnica


Proyecto:
CENTRO CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO I+D+I LAS TABLAS

Situación:
MADRID - ESPAÑA / SPAIN

Cliente:
ACCIONA

Superficie:
30.222 M2 SR, 54.275 M2 BR

Presupuesto (€):
102.000.000

Volver al listado de proyectos