T. +34 91 574 36 00

Proyectos / SEDE TELECORPORACIÓN SALVADOREÑA

  • Imagen 1
  • Imagen 2

Memoria

El proyecto se organiza en torno a una espina longitudinal a la cual se enganchan las diferentes zonas y departamentos. Dicha espina es, en planta baja, un espacio abierto-cubierto que forma un gran vestíbulo que permite la comunicación con la zona verde, ampliando el espacio abierto al que se vuelca el edificio. Una sucesión de espacios que alternan hueco-macizo conectan todas las estancias en planta baja dejando entre los edificios patios ajardinados, contiguos al aparcamiento, y un amplio jardín volcado a la fachada principal. La masa de la espina dorsal se entiende como un volumen transparente, en contraposición con la opacidad de los estudios y la semitransparencia del resto de los edificios.

Ficha técnica


Proyecto:
SEDE TELECORPORACIÓN SALVADOREÑA

Situación:
SAN SALVADOR - EL SALVADOR

Cliente:
TCS

Socio:
CHOUSSY ARQUITECTOS / Mª ELENA GARCíA PRIETO

Superficie:
12.900

Presupuesto (€):
8.400.000

Volver al listado de proyectos